• Presenting Partner

    UBS | © SwissSkills
  • Institutional Partner

    Schweizerische Eidgenossenschaft | © SwissSkills
  • Media Partner

    Ringier | © SwissSkills
Bäcker/-in-Konditorin/-in-Confiseur/-in I Bäckerei-Konditorei

Qualifikationskriterien

Bäcker/-in-Konditorin/-in-Confiseur/-in I Bäckerei-Konditorei

Nächste Schweizer Meisterschaft in diesem Berufsmeisterschaft

Teilnahme

Personen mit diesen Lehrberufen können an diesem Berufsmeisterschaft teilnehmen

Teilnahmeberechtigte

Die Kantonsbesten an den Qualifikationsverfahren/Lehrabschlussprüfungen der Jahre 2021 und 2022 können sich um einen der 12 Wettkampfplätze bewerben. Die Teilnehmenden dürfen am 1. Januar im Wettbewerbsjahr nicht älter als 24 Jahre alt sein.

Qualifikationsmodus

Die Wettbewerbskommission beschliesst über die Teilnahme an den SwissSkills 2022.

Fristen und Termine

Selektion der Kandidierenden am 8.7.2022.

Auskünfte

Weitere Auskünfte

  • Presenting Partner

    UBS | © SwissSkills
  • Institutional Partner

    Schweizerische Eidgenossenschaft | © SwissSkills
  • Media Partner

    Ringier | © SwissSkills